Szczegóły obiektu: Wohlfeiles und praktisches Schlesisches Kochbuch für jede Haushaltung : besonders für junge Hausfrauen, Töchter vom Hause und Köchinnen, welche ihre Speisen auf die leichteste, wohlfeilste und wohlschmeckendste Art zubereiten wollen : enthaltend die gründlichste Anweisung zum Kochen und Braten, sowie zum Einmachen verschiedener Früchte : in 12 Abschnitten nebst einem Anhang über das Backen.
Instytucja dostarczająca:Biblioteka Cyfrowa Uniwersytetu Wrocławskiego
Opis
- Tytuł:
- Opis:
- Dostępność obiektu:
- Prawa: https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/deed.pl
- Data:
- Typ:
- Język:
- Źródło:
- Wydawca:
- Temat i słowa kluczowe:
- Dostawca danych:
- Czy mogę z tego obiektu skorzystać?:
- Rodzaj zawartości:
Podobne obiekty
Data:1841.12.31 | 1841
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:tak
Data:1841.12.31 | 1841
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:sprawdź warunki licencji | tak
Data:1892.12.31 | 1892
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:sprawdź warunki licencji | tak
Data:1892.12.31 | 1892
Rodzaj zawartości:teksty
Czy mogę z tego skorzystać?:sprawdź warunki licencji | tak
Twórca:s.n.
Data:1867.12.31 | 1867
Rodzaj zawartości:teksty
Twórca:Ullmann, Klaus
Data:1985.12.31 | 1985
Rodzaj zawartości:teksty
Twórca:Ullmann, Klaus
Data:1985.12.31 | 1985
Rodzaj zawartości:teksty
Twórca:Mattis, Carl Theodor (1789–1881)
Data:1825.12.31 | 1825
Rodzaj zawartości:pozostałe